четверг, 4 декабря 2014 г.

Once Upon A Time...
Всем привет!

Сегодня я снова хочу показать вам страничку, только на этот раз она сделана специально для блога Once Upon A Sketch. Очень жаль, но это последнее задание в этом блоге. Больше заданий не будет. :( Это был отличный блог, с прекрасными заданиями, и очень вдохновляющей командой. И мне было очень приятно создавать работы для этого блога...

Но не будем о грустном. Ведь впереди еще целый месяц до закрытия, и можно успеть принять участие в последнем челлендже. Задание как обычно скетч + тема. А тема этого задания такова - "It's December..." ("Декабрь..."). Эту фразу не обязательно использовать в страничке, но у вас обязательно должен быть журналинг на эту тему.

Моя страничка о том, что Эвелина каждый раз перед новым годом ждет чуда. Если честно, мне кажется эта страничка совсем не похожа на то, что я обычно делаю. Но в целом, получилось примерно то, что я и хотела. :)

Для создания странички я использовала коллекцию Cozy Winter от Lemon Owl, вырубки из чипборда Prima, вырубки сделанные на плоттере, разный декоративный скотч, глиттер, краски, фишку Скрапология.

А это скетч.

Всем хорошего дня!
Автор: Дашик/Daria Pneva на 9:54 4 комментария:
Отправить по электронной почте
Написать об этом в блоге
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Facebook
Поделиться в Pinterest

Ярлыки: scrapbooking, детский альбом, мои работы, новый год, скрапбукинг, страницы 30х30
среда, 3 декабря 2014 г.

Good Morning
Всем привет!

Что-то я забыла показать вам еще одну работу, которую так же сделала специально для 7 Dots Studio в качестве приглашенного дизайнера. По техникам работа совсем не сложная, но лично мне она страшно нравится!!! А всё из-за фотографий. На них моя Линка спросонья год назад (просыпаемся в школу). Такие у нее шкодные рожицы были, что их нельзя было не сфоткать. :))) Не знаю почему я раньше эти фотографии не заскрапила. Но вот сейчас хоть руки дошли.

Для этой странички я использовала новую коллекцию от 7 Dots Studio - Thoughts Keeper (эта и другие коллекции этой фирмы есть в моем магазине).

Мне нравятся все новинки от 7 Dots Studio, но эта коллекция прям очень-очень нравится. С одной стороны бумаги у нее такие коричневые нейтральные оттенки, а с другой стороны есть довольно яркие листы, которые отлично комбинируются с нейтральными.

Ну и детальки. Люблю фишечки от Скрапологии - они так здорово оживляют работу и придают объемчик.

Покажу еще отдельно фотографии Линки. Я когда наткнулась на них, долго смеялась. :) Линка правда обиделась, и не разрешила мне их скрапить, говорит, что она них некрасивая. Но я ее уговорила. :) И страничка ей даже понравилась, хотя фотками она все-равно не очень довольна. :)

Вот такая страница! :)
Автор: Дашик/Daria Pneva на 11:56 11 комментариев:
Отправить по электронной почте
Написать об этом в блоге
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Facebook
Поделиться в Pinterest